返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市乐华数码科技有限公司

液晶拼接屏 广告机 触摸一体机

 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 在新疆使用无缝液晶拼接屏是一种怎样的体验?
新闻中心
在新疆使用无缝液晶拼接屏是一种怎样的体验?
发布时间:2016-05-05        浏览次数:46        返回列表
 在地处西北边陲的新疆,由于区位较偏远,信息传递和商品流通不够便捷,致使当地对新技术、新产品的应用也相对滞后。但前不久,在乌鲁木齐市青少年校外活动中心,却用上了乐华专显最新研发的全球专利0mm无缝液晶拼接屏

乌鲁木齐市青少年校外活动中心

据了解,乌鲁木齐市青少年校外活动中心使用了乐华专显的24片55寸全球专利0mm光学无缝液晶拼接屏,它的光学拼缝达到了0mm。不仅单屏做到了无边无缝,拼接后的缝隙用肉眼也已无法辨别。由此,在无缝液晶拼接屏技术和产品的应用上,它们已经做到了和“口里”同步。

乐华专显总经理王家琪介绍说,全球专利0mm光学无缝液晶拼接屏是乐华专显近2年研发成果,现已成功申请国内外多项专利。而此前,市面上液晶拼接屏的边距宽度超过0.9mm,若用于拼接,实际观看缝隙至少达3.5mm。在4月8日开幕的西安安博会上,这款无缝液晶拼接屏被展会官方称赞为“拼缝技术超越三星、LG”,还获得了3条通道地标推荐的特殊礼遇。

乐华专显全球专利0mm无缝液晶拼接屏现场效果

近年来,国家大力推动“一带一路”战略,而新疆是中国连接中亚和欧洲的桥头堡,拥有得天独厚的区位优势,发展前景也倍受看好,是各行各业公认最具潜力的新兴市场之一。而在新疆,乐华专显早已默默耕耘了四五年。

王家琪透露,早在创业之初,乐华专显就看到了新疆市场的巨大潜力,经过一段时间的全面、深入考察,发现当地对新技术、新产品的需求非常旺盛,堪称无缝液晶拼接屏应用的一块沃土。截至目前,乐华专显液晶拼接屏已广泛应用于新疆八钢集团、阿克苏水电站、特克斯公安局等多个大型项目,在新疆市场形成了较强的品牌影响力和用户口碑,这也为全球专利0mm无缝液晶拼接屏在乌鲁木齐市青少年校外活动中心的应用奠定了坚实基础。